Das Rezept von Molli kopier ich hier rein und mach die
andere Box zu.
Hallo
Heute nun mein neuestes Rezept,gestern ausprobiert und für gut befunden.
Roulladen Auflauf
400 gr Champignons,5 Zwiebel,2 Eßl.Öl,Salz,Pfeffer,1 Flasche Schaschlik -oder Zigeunersoße,1 Eßl.Tomatenmark,1 geh.Eßl.Speisestärke,200 gr Sahne,6 Rinderroulladen a 175 gr,.125 gr Frühstücksspeck.
Pilze und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Zwiebel glasig dünsten,Pilze zugeben und mitdünsten.,mit Salz und Pfeffer würzen.Pilze,Zwiebel,Soße und Tomatenmark verrühren.Stärke und Sahne verrühren und unter die Soßenmischung rühren.Fleisch in Streifen schneiden und kurz anbraten.,doch nicht würzen.Fleisch,Speck und Soße abwechselnd in eine flache Auflaufform (30cm lang) schichten.Mit Soße und Speck abschließen.Im vorgeheizten Ofen bei 150 -175 Grad ca 70 Minuten garen.Eventuell nach 50 Minuten die Form mit Folie abdecken.
Ich habe halbbreite Nudeln zu gemacht.
Gutes gelingen wünscht Molli