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Rindfleisch - lecker in allen Variationen

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ANNALENA:
Das wäre nix für mich.
Aber ich verstehe es, wenn manche das mögen.

Marina:

--- Zitat von: ANNALENA am 05.01.22, 20:18 ---Das wäre nix für mich.
Aber ich verstehe es, wenn manche das mögen.

--- Ende Zitat ---

Für mich auch nicht. Ich mag auch kein Tatar oder Keck. Geschmacksache eben.

Bei uns gibts heute Rouladen, gefüllt wie Tina schrieb mit Speck, Gurken und Zwiebeln.
Aber klassisch gegart. Lecker  :D

apis:
Ich suche für eine junge Frau (die vor kurzem in einen Mutterkuhbetrieb eingeheiratet hat) ein Buch über Rindfleisch.
 
Es geht um die Aufteilung des Schlachtkörpers und die vielfältige Verwertung aller Fleischstücke, wobei Euter, Lunge und andere Innereien keine Rolle spielen.
Gute Grundkenntnisse im Kochen sind vorhanden, sie kennt aber bisher kein Rindfleisch.

Wer kann mir dazu Hinweise geben?

silberhaar:

Ich pers. finde dieses Buch gut. Hat eine Bäuerin aus der Schweiz gemacht

Kathrins
Natura-Beef
Fleischküche
www.landfrauenkochen.ch

Grüessli
silberhaar

annelie:
Ich würde mal so Schul- oder Grundkochbücher wie "Bayrisches Kochbuch" oder "Ich helf Dir kochen" vorschlagen, die haben eine Warenkunde dabei und Grundzubereitungsarten wie Schmoren, Braten und Kochen beschrieben.  Einfach mal in einen größeren Buchladen gehen und sich durchschmöckern.  ;) Ansonsten ist ja Rindfleischverwerten voll im Trend, einfach mal googeln, da gibts "moderere" Kochbücher, die Rindfleisch vom ganzen Tier vorstellen und verarbeiten.

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