Rezepte > Suppen, Salate, Snacks ...

Suppeneinlagen

<< < (2/7) > >>

annelie:
Mary, ich gefriere die Griesnockerl immer mit der Suppe ein.

Mathilde:
Hallo,

Mary ich mach die super Einfach Methode. Verflüssige die Butter und schütte den Grieß mit den Gewürzen ein und rühre um, dann Ei(er) dazu und stehen lassen. Das geht ratzfatz.

LG Mathilde

Steinbock:
@Mary
Ich habe schon öfters Grießnockerl eingefroren.
Wo ist das Problem?

cara:

--- Zitat von: mary am 17.11.19, 15:18 ---
Im Inet- ist gute Küch......at- suppeinlangen, da findet sich auch sehr viel nachkochenswertes.


--- Ende Zitat ---

???

cara:
Eierstich manchmal, alles andere ist in meinen Augen über.
Frank liebt seine Leber- oder Markklößchen, die macht er auch selbst, da bin ich immer großzügig und schenke ihm meine.

Mir reichen Nudeln.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln