Ich hab erst letzten Freitag welche gemacht. Aber da haben mein Mann und ich während der Suppe ein sehr interessantes Thema gehabt und dann sind sie mir fast ein bisserl dunkel geworden. Ist mir auch schon lange nimmer passiert.
Mit Äpfel kenne ich die nicht. Auch interessant, Könnte ich glatt mal probieren. Aber dann bekommen sie keine Rammeln?
Was den Topf betrifft, da schaut es halt so aus, dass ich nicht direkt ein Glump hab. Mit den AMC - Töpfen geht es super. Und ich hab aber seit ich Induktion hab ein paar billigere WMF. Die gehen grad genauso.
Meine SM hat einen irre großen Topf gehabt. Der steht immer noch auf dem Speicher. Möchte behaupten, bei dem ist der Deckel nicht so gut drauf gelegen wie bei meinen ganzen Töpfen die ich bis jetzt gehabt hab.
Meine Dampfnudeln gehen in der Regel auf und sind auch nicht "glasig"
Aber bei meiner SM hab ich im Leben 2x welche bekommen. "Nein" ich sag jetzt da nix drüber.
Meine Mama hatte einen Presto - Topf. Das war ein Aluminiumtopf und da hatte man oben drüber so eine Spange. Ich denk mal, das war der Vorläufer vom heutigen Schnellkochtopf. Und das war immer ein G'schiss wenn es denn mal welche gab. Ich muss aber dazu sagen, meine Mutter hatte nur eine Hand. Und da war manches schwieriger wie bei normalen Menschen. Nur zugeben wollte sie es nicht. Dann ist viel in Stress ausgeartet.