Haushalt... > Küchenhexerei

modernes Kochverhalten - woher nehmt Ihr Eure Anregungen?

<< < (8/8)

cara:
Shepherd's Pie habe ich als wunderbare Möglichkeit entdeckt, Suppenfleisch zu verwerten. Einfach so mag ich das nämlich nicht und Frank ist es zwar, aber so drei Beinscheiben sind ihm dann auch zu viel. Hatte zur Folge, dass es oft im Müll gelandet ist, was ja eigentlich nicht mein Ding ist.

Rohana, tolle Rezepte gibt es auch hier: https://www.bbc.co.uk/food

Tilly:
Wenn mir ein passendes Kochbuch der neueren Art
in die Hände fällt, dann nehm ich es mit.
Z. B.  mit viel gemüselastigen Rezepten,
Hülsenfrüchten etc.

Fleischlastiges kenn ich ja von meiner Mutter.
Mit 12 bzw. 13 Jahren wurde ich in der Küche
schon gut rangenommen.
Bei der Kommunion meiner Schwester
musste ich das Festessen schmeißen.
Da war ich 16 Jahre alt.

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln