Archive > Fastenzeit und Ostern

Rezept für Osterlamm/Hase

<< < (4/5) > >>

maria02:
Daggl,

bei deinen Lamm habe ich eine frage,
der Teig ist doch für mehr wie ein Lamm ?

kann man den Teig fürs zweite 1 Stunde in den Kühlschrank stellen oder fällt er total zusammen ?

Lesen tut es sich schon mal sehr lecker, mal was anderes als Biskuit oder einfacher Rührteig  :D

Lieber GRuß
Maria

Frieda:
Ich weiß nicht wie groß deine Lammform ist, also es kann leicht sein, dass er für zwei reicht.
Ob das funktioniert im Kühlschrank kann ich dir leider nicht sagen, ich hab das noch nie ausprobiert. Wobei ich denke eher gehts schon.

maria02:
Danke Daggl, dann gehe ich mal davon aus das die Menge für ein Lamm ist und vom Rest gibt es halt dann 1 oder 2 Muffins   ;D

Frieda:
Dann kannst du vorher schon mal probieren ob es schmeckt ;)

Wiese:
Ich hab mein Osterlamm und Hase fast fertig. Hab Rührteig gemacht und ist auch schön von der Form rausgegangen.
Beim Lamm kommt noch Puderzuckerglasur drüber und mit Kokosraspel bestreut.
Hase wird nur mit Puderzucker betreut.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln