@Nixe,
danke fürs Rezept, werd ich ganz schnell ausprobieren.
Die Pilze von meiner Freundin waren ohne einen einzigen Wurm, bestens genährt, scheinbar ist Weidehaltung für die Schwammerl ein Vorteil.
Weil es bei uns keine Pilze gibt- und ich auch dank eurer Pilzbestimmungskurse- noch immer ein Pilzgreenhorn bin, war ich in eurem Land bei einem Pilzzuchtkurs und hoffe, dass ich diese eigenwilligen Gesellen doch einmal im Übermaß haben werde.
Dann gibts eingelegte Funghis in rauen Mengen.
Hast du Pilze schon mal in Öl oder Essigsud eingelegt, irgendwie bin ich bei Bohnen und Schwammerl einmachen ein Feigling.
@Luna, ja, das ist wirklich furchtbar schade.
Habe neulich gelesen, dass sie in Franken versuchen, Trüffel zu züchten, mir würden schon Pifferlinge und Steinpilze reichen, wenn ich sie anbauen könnte.