Autor Thema: Meeresfrüchte  (Gelesen 3957 mal)

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Offline sonnenblumeTopic starter

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Meeresfrüchte
« am: 02.09.08, 21:05 »
Hallo
würde so gerne mit Meeresfrüchte kochen,trau mich aber nicht.Kann mir jemand sagen auf was ich aufpassen muß und wie ich das ganze mache?
gruß sonnenblume

kueken

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Re: Meeresfrüchte
« Antwort #1 am: 03.09.08, 09:57 »
Wichtig ist bei Meeresfrüchten eigentlich nur, das du es nicht toter garst als es sein muss *g*

Ich würde mit Garnelen anfangen, da kann man am wenigsten falsch machen und man erkennt am einfachsten wann sie fertig sind.

lg küken

Offline sonnenblumeTopic starter

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Re: Meeresfrüchte
« Antwort #2 am: 28.09.08, 19:49 »
Muß ich bei den Garnelen (tiefgefroren) noch etwas machen?
Wie würze ich?

sonnenblume

Offline Lotta

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Re: Meeresfrüchte
« Antwort #3 am: 28.09.08, 19:56 »
Garnelen tiefgefroren lege ich in eine Auflaufschalen, gebe Butterflocken darüber und viiiel gepressten Knoblauch. Dazu einen Schuss Weisswein und das ganze im Ofen gratinieren lassen (leicht bräunen)
dazu Toast..hmmmmmmmmmmmmmmmm
Schimpfe nie mit vollem Mund über Bauern

kueken

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Re: Meeresfrüchte
« Antwort #4 am: 28.09.08, 20:00 »
Butter, Kräuter und viel Knobi.....

Lg küken

Offline sonnenblumeTopic starter

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Re: Meeresfrüchte
« Antwort #5 am: 29.09.08, 19:32 »
Muß da kein Salz dran?

kueken

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Re: Meeresfrüchte
« Antwort #6 am: 29.09.08, 19:48 »
Nee, die kommen ja aus dem Salzwasser :)

Was ich total gerne mag, ist die angebratenen Garnelen mit Kokosmilch und Weiswein ablöschen.


lg küken

Offline sonnenblumeTopic starter

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Re: Meeresfrüchte
« Antwort #7 am: 29.09.08, 20:14 »
Danke küken+++ :)