Hallo Swissbäuerin
wir vermarkten auch Fleisch direkt.
Früher hatte ich immer die (eventuell
) potenziellen Kunden
angerufen.
Heutzutage bin ich heilfroh, dass es emails gibt.
Habe im Laufe der Zeit Adressen gesammelt.
Wir machen Termine für den Fleischverkauf
diese stehen auf unserer Internetseite, und ich verteile 2x im Jahr Zettel mit denselben im Hofladen.
Alle von denen ich eine emailadresse habe, bekommen 2-3x im Jahr ein Infoschreiben in dem alles wichtige/Neue zu lesen ist.
Und eigentlich wissen die auch alle, dass es besser ist hier vorzubestellen.
Wenn ich wenig Vorbestellungen habe, schlachten wir ein leichteres Rind, wenn ich viele habe ein schwereres.
Da wir soviel haben, dass eh noch was beim Metzger verkauft werden muß, sind wir da flexibel.
Was nicht vorbestellt ist kommt im Hofladen in die Theke und was dann noch übrig ist in die TK.
Viel Erfolg bei deiner DV
LG Perle