Autor Thema: Aufläufe und Co. ...  (Gelesen 37643 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Online martina

  • Südniedersachsen
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 20515
  • Geschlecht: Weiblich
  • Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
Re: Aufläufe und Co. ...
« Antwort #45 am: 25.08.20, 14:12 »
Kartoffel-Spinatauflauf mit Cabanossi und Feta


gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine breite flache Auflaufform geben

Blattspinat (ich bin bequem und nehme TK-Ware) auftauen lassen, ausdrücken und über die Kartoffeln schichten

gewürfelten Feta und in Scheiben geschnittene Cabanossi oder Rauchenden drüberstreuen, Menge nach Geschmack

als oberste Schicht wieder ein paar Kartoffelscheiben legen

Eier mit etwas Sahne verquirlen und mit den üblichen Verdächtigen (Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, gem. Kümmel) kräftig würzen.


Im Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
Lasst uns miteinander reden - wir freuen uns auf Beiträge.
Bei uns geht Kontakt ohne Maske und Abstandsregeln. Draussen nicht!

Online martina

  • Südniedersachsen
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 20515
  • Geschlecht: Weiblich
  • Unsere Landwirtschaft - wir brauchen sie zum Leben
Re: Aufläufe und Co. ...
« Antwort #46 am: 07.04.21, 12:32 »
Überabackene Gnocci mit Pilzen und Paprika


Zwiebeln
Paprika                    in einem Topf in Butter andünsten, mit Weißwein und etwas Sahne ablöschen und leicht einköcheln lassen
Champignons

Gnocci aus dem Kühlregal mit
gewürfeltem Schinken   in einer Pfanne in Butter anbraten.

alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse überstreuen

15 Minuten bei 200° C überbacken.
Lasst uns miteinander reden - wir freuen uns auf Beiträge.
Bei uns geht Kontakt ohne Maske und Abstandsregeln. Draussen nicht!