Rezepte > Hauptspeisen

Fisch frisch auf den Tisch ;-)

<< < (15/15)

Heidi.S:
Diesen Fisch gab es bei mir heute Mittag

Lachsfilet im Ofen gebacken mit Winterzwiebeln, schwarzen Oliven, Tomate und Schafskäse mit einem Hauch Thymian  hmmmm

amazone:
Pauline, so wie du die eingelegten Heringe beschreibst, hat es meine Mutter auch immer gemacht.

Meine Mutter hat ihre Rezepte im Kopf und ihr Gedächtnis ist leider nicht mehr das beste.  :-\

guck mal bitte dieses chefkoch rezept an. ich meine das kommt der sache recht nahe:

http://www.chefkoch.de/rezepte/550161152623566/Eingelegter-Hering.html

Ich kann mich nicht erinnern, dass meine Mutter dafür Joghurt verwendete.
Aber die Kommentare sprechen auch für sich.... so wie Oma das immer gemacht hat... usw.  ;)


cara:
Und ich hab jetzt Lust auf Pellkartoffeln mit Hering....

bienchen3:
Also das von Heidi schaut lecker aus :D
Ich glaub, ich geh jetzt vorm Stall noch schnell zu unsern Weihern hinter, und hol noch ein paar Saiblinge raus.
Abgewandelt dann mit Tomaten und Mozzarella drauf hab ich dann ein lecker Abend-Menue ;D

Sabine

pauline971:
Ja vielen Dank für die Tipps und Anregungen. Jogurt hat meine Mutter nicht unter die Soße. Aber sonst kommt das von Chefkoch schon hin. Gurken, genau die waren auch dran.
@Heidi Einen Sud hat meine Mutter nicht gekocht.
Naja, ich werde nochmal alles genau lesen, was ihr geschrieben habt und dann wird sich schon was finden.

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln