Rezepte > Hauptspeisen

festliche Menüvorschläge

<< < (2/13) > >>

Fine:
Hallo Beate

Brauche nur ca. 23 Pers. zu bekochen und habe sogar eine Hillfe.
Darum kann das Essen auch aufwendiger sein.

Habe das Kommunionkind gefragt, was er haben möchte. Seine Antwort: Spaghetti.

Schön ne?


Fine

Beate Mahr:
Hallo Fine

Spagetti ... nicht so toll ...
höchtens als Vorspeise mit viel frischem Parmesan - lecker ;)

Wie wäre es mit

Salatteller
Schinken mit Melone oder Forelle
Schweinelende mit vers. Soßen
Kroketten - Spätzle ...
Kaisergemüse

Dessert nach Wunsch ... Eis - Creme ...

Alles Dinge die man supergut vorbereiten kann ...
die auch Kinder mögen ...


Liebe Grüße
Beate

Mengen und Zeitvorgaben hab ich auch ...
falls du so etwas brauchst  ;)

Lindi:
Hallo Fine,
auch ich stehe vor dem gleichen Problem.
Haben Ende April Konfirmation. Wir feiern zu Hause mit
4 x ca. 20 - 25 Personen.
Meine Wahl ist fast getroffen:
1 x Putenschnitzel in Sahnesoße (kann man auch mit
heller Soße machen) mit Beilagen
1 x Jägertopf
1 x Rouladen
1 x Schweineschnitzel in Sahnesoße
oder alternativ Hackröllchen in gekochtem Schinken

Als Beilagen dazu folgende Auswahl:
- Kartoffeln, Kroketten, Reis, Kräuterbutterbrot,
- alle Arten von Gemüse, Folienkartoffeln, Salat,

Bei mir haperts noch ein wenig an der Vorspeise. Immer
Suppe möchte ich auch nicht. Vielleicht hast du ja noch
eine Idee.

Wenn noch Fragen sind, melde dich ruhig.

Viel Spaß

peka:
Unser Konfirmationsessen steht!

gemischter Blattsalat mit Putenbruststreifen
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
gefülltes Scheinefilet mit Salbei
Putengeschneteltes mit Curry und Ananas
Salat
Gemüseplatte
Kartoffelgratin
Spätzle
Sauerrahmcreme
Eis mit Palatschinken und Obst

Wir sind ca 28 Personen.

Es wird ganz seltsam für mich werden. Normalerweise bin ich immer diejenige die kocht.
In diesem Jahr habe ich bis  jetzt 5 Termine als " Mietköchin".
Mal sehen, ob ich mich raushalten kann.

Ich habe einen Bekannten der die Küche übernimmt und 2 Hilfen zum Zuarbeiten bzw. Bedienen.

Wenn noch jemand Ideen braucht, habe 5 Jahre Erfahrung im Bekochen von Festen.

liebe Grüße
peka

Irmgard3:
Hallo peka,
mich würde mal interessieren, wie du das hinkriegst, wenn nur ein Elektoherd und ein Backofen zur Verfügung steht. Ich nehme dann noch 2 Kochplatten dazu und mache einiges am Vortag, was dann nur noch irdendwie heiß gemacht werden muß. Wirklich glücklich bin ich mit dieser Lösung nicht unbedingt. :-\
Irmgard3

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln