Moin!
Ich war im September mit Annelie in München in einem kleinen Mühlenladen. Hofbräuhaus Kunstmühle Jakob Blum. Fast neben dem Hofbräuhaus in München gelegen.
Von dort beziehe ich auch das Mehl, dass ich in dem Laden verkaufe, wo ich arbeite. Wir haben natürlich auch von einer anderen Firma die "Standardmehle".
Viele Mehle muss ich den Kunden hier oben im Norden erst erklären. Unbekannt ist hier Weizendunst. Inzwischen läuft das Pizzamehl Typ 00 sehr gut, sowie das Weizenmehl T 65 . Dies ist sehr gut geeignet
für Baguette.
Ich bewundere immer wieder die Fotos von Dunja ihren Backwaren. Der Neid lässt dann grüßen.
Ich habe mich letztens mal nach langer Zeit wieder an Brötchen mit Sauerteig versucht (Sauerteig stand über ein Jahr und war noch gut). Allerdings sind mir die Brötchen mehr in die Breite als in die Höhe
gegangen, aber auch als Fladen schmeckten sie.
Viele Grüße und Spaß am Backen
Landleben