Meine Kolleginnen kochen heute Nudeln und Tomatensoße für unsere Gäste, dazu Salat und Apfelkompott mit Schlagsahne als Dessert. 26 mal Fleischesser, 14 vegtarisch/vegan.
Morgen gibt es eine syrische Gemüsemischung (ähnlich wie Ratatouille aus Zucchini - aber nicht unsere großen, sondern kleine helle vom arabischen Gemüseladen - Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Tomaten) dazu Reis und für die Fleischesser noch geb. Geflügelbrustfilet. Als Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße.
Übermorgen dann deftig herbstlich deutsche Küche: Kartoffeln, Sauerkraut und Kasselerbraten, Nachtisch Obstsalat.
Mal schauen, was die Gruppe sagt.
Hier bleibt die Tage die Küche kalt, heute ist keiner da zum Essen, morgen ist Stadtfest und Montag an unserem 2. Standort ein Erntedankfest mit Kartoffelessen... da werden wir uns durch die Palette futtern.