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Kochen für Gruppen: Mengen, Tipps, Besonderheiten

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LunaR:
Hallo Hamster,

die Öffnungszeiten richten sich nach den Fußballereignissen und "richtiges" Essen gibt es nur auf Bestellung (möchtest du trotzdem die Adresse haben?). Im Normalbetrieb essen die Sportler am liebsten Pommes und Currywurst (bää, mag ich gar nicht).

Sonntag ist übrigens Erstkommunion (meines Neffen). Hätte mich auch bei der Konkurrenz an den fertigen Tisch gesetzt.  ::). Konfirmation und Taufe haben wir gerade hinter uns.

Liebe Grüße
Luna 

 

Hamster:
.

reserl:

*wieder mal anschubs*

Wieviel Würstlsuppe plant man für etwa 40 Personen?
Ich hab da so gar keinen Plan.

Vielleicht kann mir die ein oder andere einen Anhaltspunkt geben, wie groß der Topf sein sollte. ;)

Bärbel:
Hallo Reserl

Wenn Du ein Rezept hast für die Würstlsuppe, dann ist das doch sicher für 4 Personen.
Das ganze dann mal 10 und schon hast Du für 40 Personen die Menge.
So mach ich das immer.

Katharina:
Hallo Reserl,

ich rechne bei meinen Mitarbeitern bei Eintopf 0,4 l pro Person.
Allerdings vor allem aus dem Grund, weil ich eine 400ml-Schöpfkelle habe und die genau eine Tellerfüllung gibt.
Relativ wenige lassen sich dann einen Nachschlag geben. Dazu kommt dann meist das Würstchen und ein Brötchen.

Ist die Suppe als Hauptgericht gedacht? Gibts noch was dazu?


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