Genau wegen Abwasch find ich den TM seeehr praktisch. Wenn man die Reihenfolge vorher überlegt, dann hat man oft zum Schluss kaum Geschirr zum spülen. Aber mit Käse reiben anfangen ist sehr sinnvoll
Ganz genau Geli
Boah, nee, ich hab letzten Samstag das Messer geschrottet und hatte schon angefangen mit dem Essen. Tortellini mit Brokkoli und Käse-Sahne-Sauce und Käse überbacken. Ich habe 3 Töpfe gebraucht, den Käse reiben müssen und die Zwiebeln hacken, die Sahnesauce ständig rühren, damit sie nicht anbrennt. Oh je... War ich froh, dass am Dienstag das neue Messer von UPS gebracht wurde.
Ich bin immer ganz krank, wenn der TM kaputt ist. Ich habe keine gemahlenen Nüsse, keinen geriebenen Käse usw. im Haus, so geht also vieles nicht, was sonst gewöhnlich mit dem TM gemacht wird.
Ich könnte noch mehr aufzählen.
@Mathilde .. Milchreis mache ich nur mit dem TM; habe noch nie im Leben Milchreis im Kochtopf gemacht, würde ich auch nie machen.
P.S. meine TM-Beraterin sagt, dass das Messer nach 3 Jahren schon mal kaputt gehen kann und außerdem stumpf wird. Ich habe geriebenen Parmesan in Eiswürfelformen eingefroren und die Würfel im TM gehäckselt. Habe ich schon oft gemacht. Diesmal hat das Messer bzw. die Welle den Parmesan nicht geschafft. Muss ich demnächst wohl vorher auftauen lassen, oder einfach in die heiße Sauce tun.