Autor Thema: Aufläufe und Co. ...  (Gelesen 49047 mal)

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Offline martina

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Re: Aufläufe und Co. ...
« Antwort #45 am: 25.08.20, 14:12 »
Kartoffel-Spinatauflauf mit Cabanossi und Feta


gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine breite flache Auflaufform geben

Blattspinat (ich bin bequem und nehme TK-Ware) auftauen lassen, ausdrücken und über die Kartoffeln schichten

gewürfelten Feta und in Scheiben geschnittene Cabanossi oder Rauchenden drüberstreuen, Menge nach Geschmack

als oberste Schicht wieder ein paar Kartoffelscheiben legen

Eier mit etwas Sahne verquirlen und mit den üblichen Verdächtigen (Salz, Pfeffer, Muskat, Chili, gem. Kümmel) kräftig würzen.


Im Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.

Offline martina

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Re: Aufläufe und Co. ...
« Antwort #46 am: 07.04.21, 12:32 »
Überabackene Gnocci mit Pilzen und Paprika


Zwiebeln
Paprika                    in einem Topf in Butter andünsten, mit Weißwein und etwas Sahne ablöschen und leicht einköcheln lassen
Champignons

Gnocci aus dem Kühlregal mit
gewürfeltem Schinken   in einer Pfanne in Butter anbraten.

alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse überstreuen

15 Minuten bei 200° C überbacken.

Online Tina

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Re: Aufläufe und Co. ...
« Antwort #47 am: 27.10.25, 14:40 »
Nudelauflauf für Faule

250 g Kirthakinudeln (Eisnudeln)
250 ml Femüsebrühe
500 g Blattspinat TK
250 g Kirschtomaten halbiert

In eine Auflaufform geben und bei 180g Umluft 40 Min. Im Backofen garen.

Wenn die Nudeln gar sind und der Spinat aufgetaut ist, Form aus dem Ofen nehmen.
2so g Frischkäse, etwas Knoblauchpaste unterrühren und mit Salz,  Pfeffer und Muskat würzen.

Dann 200 g Feta darüberkrümeln und weitere15Min.

Rezept habe ich aus der Land und Forst
« Letzte Änderung: 27.10.25, 14:42 von Tina »
LG
Tina