Gruess Dich, Luetten, habe da mal die "etwas anderen Roulladen" gefunden!
3 verschiedene Roulladen mit Kraeuterfuellung:Je 3 Scheiben Kalb- und Rinderroulladen,3 duenne Schweineschnitzel. Alle flach klopfen.
3 Essl. grobkoerniger Senf, Salz, Pfeffer, 1 Bund Lauchzwiebeln.
Alle Fleischscheiben mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
Dann die einzelnen Fuellungen verruehren und auf die entsprechenden Scheiben streichen.
1. Majoran-Speck-Fuellung fuer Schwein:
2 Essl. frischen Majoran, 1 Bund Schnittlauch, 60 g mageren Speck (geraeuchertes Bauchfleisch, Buendle oder wie immer es bei euch heisst), 2 Essl. Creme fraiche miteinander verruehren.
2. Rosmarin-Oliven-Fuellung fuer Rind:
1-2 Essl Rosmarinnadeln, 10 mit Paprika gefuellte Oliven (klein wuerfeln), 2 Knoblauchzehen, 2 Essl. Tomatenmark, verruehren.
3. Basilikum-Schinken-Fuellung fuer Kalb:
1 Bund Basilikaum, 1/2 Bund Petersilie, 50 g gekochten Schinken in kleinen Wuerfeln, verruehren.
Bestrichene und gefuellte Fleischscheiben aufrollen und feststecken oder -binden.
In 50 g heissem Butterschmalz (Butaris?) kraeftig anbraten, rausnehmen.
1 Bund Suppengruen putzen und wuerfeln, 3 Zwiebeln auch, im Bratfett anduensten. Rinder- Roulladen wieder dazugeben. 1/2 l Bruehe (aus Wuerfeln?) und 1/4 l Sherry medium (oder mehr Bruehe) zugiessen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 30 Min. schmoren. Dann Kalbsroulladen dazu, weitere 15 Min. schmoren. Danach Schweineroulladen zufuegen und alles 45 Min. weiter schmoren.
Creme fraiche in die Sosse ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sosse evtl. mit Sossenbinder binden.
Das war's, guten Appetit!
Dazu Salzkartoffeln.
Bin mal gespannt, ob Du's mal ausprobierst und wie's schmeckt!
Sigrid