Rezepte > Suppen, Salate, Snacks ...

Viehhändlersuppe

(1/2) > >>

miteigenenhaenden:
Viehhändlersuppe

Viehhändlersuppe ist eine Suppe aus Schweine- und Hühnerfleisch mit Gemüse und Mehlklößchen als Einlage.

Zutaten
für die Suppe
100 g Schweinefleisch
250 g Hühnerfleisch
1 Karotten
100 g Petersilienwurzel
1 große Zwiebeln
50 g Champignons
Pfeffer
Paprika
scharfes Paprikapulver
Paprika edelsüß   
Salz
1 große Tomate

für die Klößchen
100 g Mehl
1 Ei Hühnerei
etwas Wasser

Zubereitung
Fleisch kräftig anbraten, Wurzelgemüse und Zwiebel anbraten. Mit Wasser ablöschen. Restliche Zutaten dazu geben und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist.
In der Zwischenzeit die Klößchen herstellen und zum Schluss in der Suppe gar ziehen lassen.

Guten Appetit!

Christina:
Wie kommt es zu diesem Namen?

Marina:
Danke für das Rezept.

Meine Kinder würden sagen: Alles-in-einem-Topf  :D

maria02:

--- Zitat von: Marina am 11.01.22, 07:35 ---Danke für das Rezept.

Meine Kinder würden sagen: Alles-in-einem-Topf  :D

--- Ende Zitat ---

Oder " one pot eat "
Wobei ich da einige Rezepte schon für mich übernommen habe  ;D
Nur einmal mit meinen "eigenen Dinkeleiernudeln" ist das komplett missglückt >:(
Die Hühner hatten aber ihren Festschmaus  ;) 

miteigenenhaenden:

--- Zitat von: Christina am 10.01.22, 21:51 ---Wie kommt es zu diesem Namen?

--- Ende Zitat ---

Frag mich nicht so schwierige Fragen!  ;) Ich weiß es nicht.

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

Zur normalen Ansicht wechseln