Hallo, Maggie, kannst Du uns wohl Dein Rezept fuer die Erdbeerschnitten geben??
Dann kann ich doch auch mal Christines Einback-Rezept ausprobieren Sigrid
also das einback wird in scheiben geschnitten - so à la toastbrot - entweder in der pfanne mit butter beidseitig backen - dass es schön goldgelb und knusprig ist -
die erdbeeren etwas schneiden - einfach "mundgrösse"
- auf alle fälle schneiden damit sie etwas wasser ziehen - mit zucker bestreuen und immer mal wieder untermischen - kühlstellen - und schon nach mind. einer halben stunde kannst du die auf die scheiben platzieren und fertig ist ein leckeres essen ... - oder dessert ...
ich stelle die beeren und das brot auf den tisch - ich liebe es wenn der einback noch richtig knusprig ist - dann kann auch jeder soviel beeren aufhäufen wie er will ..
um den einback ein bisschen "leichter" zu haben, gebe ich ihn auch öfters mal in den toaster - für mich !!!
diese schnitten hat meine mutter öfters zum abendessen hingestellt - für 8 - 10 personen (und da die männer nach dem stall nochmals eine "vesper" bekamen, genügte das vollkommen)