Autor Thema: Basics Fleischverarbeitung  (Gelesen 458 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline rocoTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 378
  • Geschlecht: Weiblich
Basics Fleischverarbeitung
« am: 04.01.23, 11:50 »
Hallo Süddeutschland.

In Biberach (BW)  finden da 1-4 hoch interessante Kurse zur Rind- und Schweinefleischvermarktung/produktion (wursten) statt.
Männe würd da gern teilnehmen.
Aber momentan sind die Anmeldungen noch arg knapp.
Kurs 1 (Anmeldung heute)
Wärs das nicht auch was an Bildung, für den ein oder anderen?
LG vom Schwarzwald


https://www.biberach.de/de/Service-Verwaltung/Das-Landratsamt/Unsere-aemter/Landwirtschaftsamt/Veranstaltungen/Veranstaltung?view=publish&item=eventDate&id=1401

« Letzte Änderung: 04.01.23, 12:15 von roco »
LG
roco