Worin hat du den Panettone gebacken? Gibt es da spezielle Formen oder einfach in
einer Springform? Da schaut er dann vermutlich nicht so aus wie die gekauften.
Ich hab mir zum letzten Geburtstag von unserer Tochter einen 15 cm hohen Tortenring, den kann man von 16 bis 30 cm Durchmesser verstellen, gewünscht. Da ging das sehr gut. Im Rezept stand 18 cm Durchmesser Springform und mit Backpapier und Alufolie kann man dann die Höhe verstärken. Das braucht man bei so einem hohen Tortenring natürlich nicht. (Offtopic: zum nächsten Geburtstag wünsche ich mir ein Baguetteblech, ich liebe praktische Geschenke)
Gina, das Rezept hab ich aus dem I-net gehabt. Meins war von Dr. Oetker, gibt aber auch andere. Ich habe Cranberry, Orangat und gehackte Mandeln in O-Saft eingeweicht.
Saba, früher hat uns die Cousine meiner Mutter immer auf Weihnachten eine Panettone geschenkt, die hat sie in München bei Dallmayr gekauft, die war natürlich um Lichtjahre fluffiger. Aber der Geschmack von meiner Selbstgebackenen war sehr gut und locker war sie auch!