Hallo
ich stelle nun einfach mal die Rezepte unter diese Rubrik rein
Wildmedaillons oder Rindermedaillons von beiden Seiten je nach Geschmack
braten (rosa, mittel oder durch)
50 g gehackte Walnüsse,
100 g Butter
8o g Weißbrotbrösel
1 Eßl. gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer -
Zutaten gut vermengen, gleichmäßig auf die Fleischstücke verteilen und bei Oberhitze
überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
Walnussschnitten
250 g Butter, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillzucker, 4 Eier, 300 g gem. Nüsse
250 g Mehl, 3 gestr. Teel. Backp. zu einen Rührteil verarbeiten, auf Blech streichen
und bei 200 ° 25 Min backen.
250 g Puderzucker, 2 Teel. Pulverkaffee, 3 Eßl Weinbrand, 2-3 Eßl. heißes Wasser
zu einem Guß mischen, sofort auf das heiße Gebäck bestreichen, in Rauten schneiden,
jede Raute mit einer halbierten Walnuss verzieren.
Gutes Gelingen -------- Helga