Rezepte > Suppen, Salate, Snacks ...
Raclette
cara:
ich finde ja, Raclette-Käse ist der Einzige, den man nach dem Einfrieren noch nutzen kann.
Besser als Wegschmeissen.
gatterl:
Kann man doch auch so essen.
Wieso wegschmeißen?
1 Woche hält der mindestens.
Ich empfehle übrigens, den am Stück zu kaufen.
Dann kann man soviel abschneiden, wie man braucht und der Rest hält sich.
Tina:
Ich kaufe Käse grundsätzlich am Stück, hält sich besser.
cara:
ich mag den Raclette-Käse nicht so....
früher mochte ich den noch nicht einmal auf Raclette, da hab ich immer was anderes genommen.... ::)
gatterl:
Es gibt viele viele verschiedene Raclettekäse in den verschiedensten Reifegraden ( Schweizer, Franzosen .... )und man kann eigentlich fast jeden normalfetten fürs Raclette nehmen.
Aber ist ja auch egal...
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln