Hirsenudeln in Apfel-Zimt-Sauce

- Kategorie Rezepte

Zutaten:

- 100 g Hirsespiralen (mit 60 % Hirseanteil)
- 400 g Äpfel
- 1/4 l Schlagsahne
- 1 Joghurt
- 1/2 TL Zimtpulver
- Ingwer
- 2-3 EL Natur-Vollrohrzucker

Zubereitung:

Spiralen al dente kochen oder in Gem├╝se-Getreide-Kochtopf garen, kalt ├╝bersp├╝len.

Schlagsahne cremig aufschlagen, Joghurt, Zimt, Ingwer und gesiebten Natur-Vollrohrzucker hinzuf├╝gen und nochmals kurz aufschlagen. ├äpfel waschen, gut abtrocknen, halbieren und das Kerngeh├Ąuse ausstechen. Fruchtfleisch in die Zimtsauce reiben - die Apfelschale bleibt zur├╝ck - und sofort mit den Hirsespiralen locker untermischen. In Glasschalen anrichten, mit gehackten Pistazien bestreuen.


Blog Top Liste - by TopBlogs.de