Autor Thema: Bildschirmanzeige  (Gelesen 505 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline MetaTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 364
  • Geschlecht: Weiblich
Bildschirmanzeige
« am: 01.02.19, 19:48 »
hallo!
Ich habe folgendes Problem:
warum auch immer , seit geraumer Zeit habe ich nicht mehr den vollen Bildschirm zur Verfügung. Oberhalb der Menueleiste 8 hoffe, dass es so heißt) ist die angezeigte Seite als Miniatur sichtbar. Wie kriege ich das wieder weg?
Versuche auch mal ein entsprechendes bild einzustellen.
LG Meta
Arm ist nicht der, der wenig hat.
Sondern der, der nicht genug bekommen kann.
( Verfasser kenn ich nicht! Aber der Spruch ist gut!)

Offline MetaTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 364
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #1 am: 01.02.19, 19:49 »
das Bild einstellen dauert, muß es erst verkleinern
Picasa gibt es scheinbar nicht mehr, jetzt weiß ich auch nicht weiter.
« Letzte Änderung: 01.02.19, 19:59 von Meta »
Arm ist nicht der, der wenig hat.
Sondern der, der nicht genug bekommen kann.
( Verfasser kenn ich nicht! Aber der Spruch ist gut!)

Offline MetaTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 364
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #2 am: 01.02.19, 20:25 »
habe jetzt ein bearbeitungsprogramm installiert, aber wie man da die größe ändern kann habe ich nicht gefunden. Mist irgendwie.!!
Arm ist nicht der, der wenig hat.
Sondern der, der nicht genug bekommen kann.
( Verfasser kenn ich nicht! Aber der Spruch ist gut!)

Offline klara

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2148
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #3 am: 01.02.19, 20:43 »
Hallo Mata,
Was hast für ein Bildbearbeitunsgprogramm?
versuchs mal über einstellungen,rechts oben die drei Striche anklicken,dann einstellungen....vielleicht wirst du dort fündig.
LG Klara
Carpe diem,nutze den Tag

Offline annama

  • Nahetal
  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2161
  • Geschlecht: Weiblich
  • " Alles zu beleben ist der Zweck des Lebens "
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #4 am: 01.02.19, 21:31 »


 Nun habe ich  eine Frage zum Bild verkleinern vom Handy iPhone 6 ?

Kann mir bitte bitte jemand helfen ?

Vielen Dank im Voraus. 🙏🌹


Liebe Grüße annama ❤️
Gerade wenn eine Frau meint ihre Arbeit sei getan
wird sie Grossmutter

Liebe Grüsse annama

Offline MetaTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 364
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #5 am: 01.02.19, 21:59 »
Hallo Mata,
Was hast für ein Bildbearbeitunsgprogramm?
versuchs mal über einstellungen,rechts oben die drei Striche anklicken,dann einstellungen....vielleicht wirst du dort fündig.
LG Klara

ich habe auf die Schnelle das FotoworksXL2019 installiert. Bei Einstellungen habe ich nichts gefunden. Weiß gar nicht , wie das heißt  diese Bildgröße in MB oder KB . Weil Bildgröße kann ja auch die Abmessung sein .
Arm ist nicht der, der wenig hat.
Sondern der, der nicht genug bekommen kann.
( Verfasser kenn ich nicht! Aber der Spruch ist gut!)

Offline klara

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2148
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #6 am: 01.02.19, 22:15 »
Hallo Annama,
schau mal hier:
https://www.google.com/search?client=firefox-b&q=Bilder+verkleinern+iPhone+6&spell=1&sa=X&ved=0ahUKEwilnP3buZvgAhULLlAKHfYnAbcQBQgpKAA&biw=1525&bih=728
vielleicht hilft dir da eine Seite.
Wenn nicht, melde dich nochmal...ich hab kein iPhone
LG Klara
Carpe diem,nutze den Tag

Offline klara

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2148
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #7 am: 01.02.19, 22:17 »
Hallo Meta,
Irfan view ist ein einfaches Programm. Da gehst dann auf Bild...u. der Rest wird dir angezeigt.
LG Klara
Carpe diem,nutze den Tag

Offline cara

  • Kreiselstadt
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 5926
  • Geschlecht: Weiblich
  • Kann ich nicht, heisst will ich nicht.
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #8 am: 02.02.19, 08:37 »
LiGrüss cara

It's a magical world, Hobbes, ol' buddy. Let's go exploring!

Offline MetaTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 364
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #9 am: 02.02.19, 14:02 »
ich versuchs jetzt nochmal mit dem Bild:
Arm ist nicht der, der wenig hat.
Sondern der, der nicht genug bekommen kann.
( Verfasser kenn ich nicht! Aber der Spruch ist gut!)

Offline MetaTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 364
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #10 am: 02.02.19, 14:04 »
so dank der Hilfe von Cara habe ich Photoscape installiert:
und Tatatata…..
es hat geklappt.!  "freu"
Arm ist nicht der, der wenig hat.
Sondern der, der nicht genug bekommen kann.
( Verfasser kenn ich nicht! Aber der Spruch ist gut!)

Offline klara

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 2148
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #11 am: 02.02.19, 21:02 »
Meta,
das sieht aus,als wären mehrere Fenster offen.Schau mal,ob unter Einstellungen:Links in Tabs anstatt in neuen Fenstern öffnen "ein Häkchen drin ist.
LG Klara
Carpe diem,nutze den Tag

Offline cara

  • Kreiselstadt
  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 5926
  • Geschlecht: Weiblich
  • Kann ich nicht, heisst will ich nicht.
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #12 am: 02.02.19, 22:07 »
welcher Browser ist das? Welches Windows? Hast du mal die Ansichtsoptionen überprüft?
LiGrüss cara

It's a magical world, Hobbes, ol' buddy. Let's go exploring!

Offline MetaTopic starter

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 364
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Bildschirmanzeige
« Antwort #13 am: 19.02.19, 11:35 »
hallo ihr Lieben,
nachdem mir jetzt keiner einen richtigen Rat, der hilft, geben konnte habe ich mich entschlossen den Edge nicht mehr zu verwenden. Bei Firefox und Chrome habe ich den ganzen Bildschirm angezeigt. Hoffentlich bleibt das auch so ! ;D ;D ;D
Arm ist nicht der, der wenig hat.
Sondern der, der nicht genug bekommen kann.
( Verfasser kenn ich nicht! Aber der Spruch ist gut!)

 


zum Seitenbeginn