Autor Thema: Probleme mit der Forumstechnik....  (Gelesen 7687 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Beate Mahr

  • Untermain Ebene
  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 5118
  • Geschlecht: Weiblich
  • Ohne Frauenpower keine Bauernpower
Re: Probleme mit der Forumstechnik....
« Antwort #30 am: 05.09.11, 20:18 »
Hallo

ähm .......... meint ihr das Problem, dass das Feld in dem geschrieben wird
irgend wann nicht mehr zu sehen ist

Sorry aber ich bin PC platinplont

Diese Kompa... wird bei mir unter => Seite ( rechts oben ) angezeigt

Bin mal gespannt obn das jetzt funzt

Liebe Grüße
Beate
Der eine sieht nur Bäume dicht an dicht,
der andere Zwischenräume und das Licht!

~ Gelesen bei einer Wanderung ~

Offline Marina

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 1823
  • Geschlecht: Weiblich
Re: Probleme mit der Forumstechnik....
« Antwort #31 am: 05.09.11, 20:19 »
ja, gell  ;D
und wenn der Rasierapparat mal nicht geht... ;D
*winkewinke*
bin heute etwas übermütig ;D

...dann wende ich mich vertrauensvoll an dich  ;)

Gruß
Marina

Offline maggie

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 3505
  • Geschlecht: Weiblich
  • auch Bäuerinnen freuen sich über Erneuerungen
Re: Probleme mit der Forumstechnik....
« Antwort #32 am: 05.09.11, 23:46 »
Hallo

ähm .......... meint ihr das Problem, dass das Feld in dem geschrieben wird
irgend wann nicht mehr zu sehen ist

Sorry aber ich bin PC platinplont

Diese Kompa... wird bei mir unter => Seite ( rechts oben ) angezeigt

Bin mal gespannt obn das jetzt funzt

Liebe Grüße
Beate

genau beate, das meinte ich - und es funzt wirklich - die schrift bleibt ruhig und ich sehe alles während dem schreiben -
du musst nur auf dieses komp.... klicken wo der pfeil hinzeigt - und es ist überstanden ....
war auch überrascht
liebi grüess   und
bis bald   -  ihr werdet mich  so schnäll nöd wieder los

margrith  us der schwiiz

 


zum Seitenbeginn