Hallo Ihr,
ich hab mir das Buch von Christina Bauer gekauft-
gestern schon das erste Erfolgserlebnis mit leckeren Salzstangen.
Der Einführungsteil ist sehr informativ-auch für mich "alten "Hasen.
Da sind auch die Mehltypen Deutschland -Österreich erklärt
demnach ist unser 1050 Mehl in Österreich das 1600 Ruchmehl.
Unser Sohn konnte mir auch einiges erzählen, hat doch kürzlich an einer
Mühlenführung teilgenommen.
Diese Mühle führt auch die Backzutaten wie Backmalz, Brotgewürz usw.
Da werde ich demnächst einkaufen gehen und vielleicht noch
etwas fachsimpeln mit dem jungen Müllermeister, der auch noch Bäcker
ist und am WE mit Brot, Brötchen , Zöpfen usw . einen sehr guten Absatz hat.
Nun werde ich mich mal durch die Rezepte backen-meine Familie freuts.
Danke Eva für den tollen Tipp-hab ja so wenige Backbücher
Liebe Grüße
Maria