Hallo
ich hab im Keller eine große Truhe ... alles ist in Körbe geordnet.
Wenn wir geschlachtet haben, kann ich mir beim
Metzger alles gleich Vakuum ziehen.
In die Körbe kommen dann entweder nur Steak´s oder
nur Bratwürstchen usw.
Die großen Teile wie Braten oder Haxen leg ich zum
frieren auf den Boden und dann später in Körbe,
die dann wieder auf dem Boden stehen.
Mein Problem - wenn wir schlachten hab ich meist so die 150 - 200 kg Fleisch aufeinmal
Also die Truhe auf den TURBO -40 C° die Beutel sortiert in die Körbe schichten
( beim einzel frieren bekomm ich sie da nicht rein )
Alles einräumen
- Deckel zu
- und 3 Tage zulassen
- dann ist alles durchgefroren
- macht man nicht ich weiß aber anders bekomme ich
das sonst nicht geregelt.
Gemüse hab ich sogut wie garnicht in der Truhe
- außer die fertig gerollten Speckbohnen und Erbsen - aber alles in Dosen ... die stehen im Seitenteil immer
eine Sorte ein Stapel - erspart das Suchen
Alles Andere wird in Gläser eingekocht.
Obst hab ich garnicht
entweder auch eingekocht oder entsaftet.
In der Küche hab ich einen Gefrierschrank !!!
für Reste, Pizza, Eis .... Schnick Schnack eben.
Und die Akkus - für Unfälle
Liebe Grüße und einen guten Rutsch
Beate