gala mouss alpenchili
Doppelrahmfrischkäse, Magermilchpulver, Gewürze (Paprika 5%, Kräuter 3%, Schweizer Alpenchili 1.7%), Emulgator (E472b), Kochsalz, Stabilisator (Carrageen, Pektin).
Pasteurisiert
dies habe ich bei emmi in der zutatenliste gefunden -
ich werde nun mal fragen was das für ein kräutlein ist
so die anfrage ist gestartet -
und die antwort ist schon gekommen - ob die arbeitslos sind ?
Sehr geehrte frau Vogelsanger
Beim Alpenchili handelt es sich nicht um eine einzelne Pflanze sondern vielmehr um eine aromatische Mischung aus Schweizer Cayenne-Pfeffer und verschiedenen Alpenkräutern.
Cayenne-Pfeffer wurde von einigen Jahren erfolgreich im Alpenraum angesiedelt.
Die GALA-Mischung wird neben den Alpenkräutern mit Cayenne-Pfeffer von verschiedenen Schweizer Bio-Bauern im Alpenraum hergestellt.
Freundliche Grüsse
Milena De Nisi
Konsumentendienst