@ Beate und all:
ist das mit der "Grie Soß" eigentlich (noch) weit verbreitet ? Auch im Rest von Deutschland ?
Bei uns (südl. Niedersachsen) bekommt man jedenfalls keine fertig gebündelten Grüne-Soße-Kräuter.
Die grüne Soße, die meine Mutter früher für uns machte, ist eher ein umfangreicher Kräuterquark, da kommen zu verschiedenen Kräutern auch Gurken und Radieschen mit hinein, aber es ist keine typische Frankfurter Grüne Soße.
Ich weiß noch nicht, was ich morgen koche, ich hab gestern ein Stück Kasseler gebraten, aber da hier derzeit kaum jemand zum Essen da ist, können wir morgen noch mal davon essen. Ich schätze, ich werde es mit Ananas überbacken und grünen Salat dazu machen.
Meiner Familie wird es nicht auffallen, wenn es morgen nichts grünes gäbe, wir achten nicht so sehr darauf. Aber ich wollte gestern tiefgefrorenen Spinat kaufen, für meine Karfreitagslachslasagne, den hab ich nicht bekommen, vielleicht essen hier in der Gegend morgen alle Spinat