*schubbs*
gibts doch gar nicht... keine lekkeren Pilzrezepte?
Aber klar doch, Cara!
1 1/2 - 2 kg geputzte Walspilze, 80g Speck, 60g Butter, 150g Zwiebeln, 125ml Kaffeesahne, 1/4l Milch, 1/4 TL Pfeffer, 1 1/2 TL Salz
Die gewaschenen u. geschnittenen Pilze in e. großen Topf geben u. mit 1-2 EL heißem Wasser kurz aufwallen lassen, damit sie zusammenfallen (dauert ca. 2 Minuten).
In einer großen Pfanne den gewürfelten Speck in Butter ausbraten (nicht braun) u. die Zwiebelwürfel dazu geben u. kurz anrösten.
Jetzt die Pilze samt Saft zugeben u. unter Rühren so lange braten, bis die Pilze im Fett schmoren u. glänzen. Sahne u. Milch dazu u. mit Salz u. Pfeffer würzen. Braten bis die "Soße" eingebraten u. bräunlich ist; dann sind die Pilze fertig. Dazu mittags Salzkartoffeln u. reichlich Petersilie u. abends Brot.
Na, dann los u. ab in den Wald u. guten Appetit - wünsacht Christine