Hört sich ja alles very lecker an
,da hätte ich doch gleich noch ein Rezept für ein leckeres Chutney:
Grüne Tomaten Chutney
3 kg grüne Tomaten,1 kg Zwiebeln,500 g Zucker(knapp),1l Weinessig,2Eßl. Mehl z. eindicken, 2 Eßl. Senf, 1 Eßl.Curcuma, 2 Eßl.Curry, 2 Eßl.Cayennepfeffer, 1 Teel. Ingwer,2 Teel. aüßer Paprika.
Tomaten und Zwiebeln grob schneiden,über Nacht einsalzen und dann ausdrücken.
Tomaten,Zwiebeln,Zucker,Essig und Senf kochen,aber nicht zu weich werden lassen.
Ca. 11/4 Std. kochen,dann alle Gewürze mischen und zugeben.
Das Mehl mit etwas Wasser anrühren,damit es nicht klumpt, dann ebenfalls unterrühren.
Das Ganze nochmals 10 Min. kochen lassen, dann in Schraubgläser füllen wie Marmelade.
Diesen Rezept eignet sich sehr gut zur Verarbeitung von Tomaten im Herbst, die einfach nicht reifen wollen.
Das Chutney schmeckt hervorragend zu Steaks.