@Wiese,
für 100 g Steak so eine Summe- das muss dann schon was ganz besonderes sein. Mir würde der deutsche Rinderbraten genügen(gut abgehängt) schön langsam geschmort.
In der neuen Ausgabe der Top Ag... ist ein Bericht über die irische Land- und Molkereiwirtschaft, da wird man schon sehr nachdenklich, wie es in Irland und bei uns läuft.
Diese Mengen Milch und das entsprechende Management, da kommt auch einiges an Konkurrenz aus dieser Ecke und vermarktungstechnisch sind die Iren da scheinbar gut aufgestellt.
Hab gestern Butter aus Holland im Regal gesehen, den Namen von Frau Antje hab ich schon ewig nicht mehr gelesen, aber irische Butter ist in jedem Supermarkt zu finden, selbst Käse und Joghurt hab ich gesehen und noch ein Produkt, ich habe mir den Namen nicht genau gemerkt, es war irgendwas aus Island, Skyr oder so ähnlich.
Beim Butter war es interessant, ein Noname Butter aus Deutschland um 1,59, die holländische Frau Antje um 1,99, Kerrygold glaub ich war um 2,49, die andere irische Butter war billiger, dann die Butter aus Berchtesgaden und die blaue aus Weihenstephan um 2,79.