Ich hab Sonntag Rinderrouladen gemacht, mal nicht mit klassischer Füllung.
1 rote Paprika
2 mittlere Zwiebeln
1/2 Glas rote Tacosoße scharf (die stand da so unmotiviert im Kühlschrank herum)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, getr. Chilie alles zusammen püriert
-----------------------------------------------------
mit der Masse die Rouladen bestrichen
und auf jede einen mit Speck umwickelten Ziegenkäsetaler legen, die gibt es fertig zu kaufen
Die Rouladen wie gewohnt aufwickeln, so dass der Käse innen ist. Dann feststecken und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Paprikasoß bestreichen und bei max. 180° in der geschlossenen Form langsam vor sich hin bruzzeln lassen.
Ich hatte noch einige Rouladen übrig, die hab ich dann einfach in Streifen geschnitten, angebraten und mit dem Rest der Füllung zusammen geschmort, gab mit dem Bratensaft aus der Form eine leckere Soße.