Hallo,
Fenchel nehme ich gerne zu Fischsuppe, dazu noch Stangensellerie und Gelbrüben, was ich sogar gut portionsweise einfriere, denn es gibt ja nicht das ganze Jahr Fenchel. Dass ich es nicht vergesse ..., zuerst als Gemüse kochen ohne Bindemittel aber mit etwas gekr. Brühe usw.
Wenn ich mal einen Fischsud übrig habe, dann friere ich ihn in kleinen Portionen ein, damit ich den dann zur Fischsuppe verwerten kann.
Nach dem Auftauen gebe ich noch eine Dose geschälte Tomaten dazu, Saft wegkippen oder gleich trinken.
Dann lasse ich irgend einen Fisch (soll vielleicht eher ein fetter sein), drin ziehen. Dazu toste ich noch Weißbrot und überbacke es inzwischen mit geriebenem Käse und lege das Brot auf den Teller. Jetzt gebe nach dem Herausschöpfen noch einen guten Schuß Weißwein dazu. Olivenöl auch noch satt drauf .............
Safran wäre auch noch ein gutes Gewürz dazu aber den habe ich nicht immer zu Hause. Dann nehme ich Kurkuma, damit es wenigstens ein wenig gelb gefärbt ist.
Ansonsten mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen.
Ihr glaubt nicht, wie lecker das schmeckt und ist so schnell fertig.
Guten Appetit!