Hallo Lotta
Ich mach gerne Käserolle, weil es sich gut vorbereiten läßt und gut ausschaut und auch schnell geht.
Zutaten: 500g Edamer, 150g Sahne-Schmelzkäse, 125g Butter, 100g Salami, 3 hartgekochte Eier, Petersilie, Schnittlauch, edelsüßen Paprika
Zubereitung:
Edamer (Gouda geht auch) in Mikro (also irgendwo um die 300W) langsam schmelzen/weich werden lassen dann zwischen Klarsichtfolie zum Viereck ausrollen
Petersilie,Schnittlauch,Salami und Eier klein
schneiden und in Schüssel geben
Schmelzkäse und Butter in Mikro schmelzen
und in Schüssel mit Petersilie und co geben
und durchmischen
Masse auf den Edamer geben und rollen
Paprika drauf und ab in Kühlschrank (am besten 1 Tag) in feine scheiben schneiden und anrichten auf Baguettescheibchen
man das ganze auch mit feinen Schinkenscheiben belegen und Kräuterfrischkäse (statt Schmelzkäse und Butter
) mit den Eiern mischen, draufstreichen und dann aufrollen. Auch mit Räucherlachs hab ich das schon gemacht......