Hallo Annemarie, Martina,
ich war gestern abend auf der Backvorführung, war ganz interessant, es ist sicher eine Umstellung,
ohne Boden zu backen, die verschiedenen Formen haben mir gefallen, aber in meinem Schrank sind schon so viele Backformen in allen Variationen,
die Backfolie benutze ich schon lange, da ist sehr praktisch.
Mit was ich liebäugle, das sind die Silikonbackformen, besonders die Muffinsformen schauen recht praktisch aus.
In den Backbüchern fand ich recht tolle Rezepte, jetzt weiß ich, woher manche Backkünsterlinnen in meinem Umfeld die neuesten Rezepte haben.
Die Fertigmischungen kommen mir sehr teuer vor,
insgesamt war es interessant, das ganze einmal zu sehen, aber aus der Zeit, als unsere beiden Töchter Tupperberaterinnen waren, hat sich einiges tuppriges im Haushalt angesammelt, so ist bei mir kein grosser Bedarf da.
Vom System her scheinen die Verkaufsmethoden ziemlich ähnlich zu sein.
Und als ich ganz arglos nach einem Vollkornrezept für Brot oder Semmeln gefragt habe,
ging der Streit für oder gegen Vollkorn los, ich finde das so blöd, es muss ja niemand machen,
das hat mir dann noch den Rest gegeben.
Ich halte mich in Zukunft mit solchen Besuchen bei derartigen Veranstaltungen sehr zurück,
maria