Upps, gerade wollte ich auch einen Vorschlag machen und sehe, Sigrid hatte die gleiche Idee. Das sit übrigens auch eine gute Möglichkeit, die Nackensteaks für das Grillen zu verwenden, wenn das Grillen wegen schlechten Wetters nach drinnen verlegt werden muss. Die üblichen Grillsoßen und und Salate schmecken auch gut dazu.
@Amazone, hast du eine Zeitschaltuhr am Herd? Dann wäre mein Vorschlag noch Salzbratgen mit Kartoffelgratin. Lässt sich gut vorbereiten und macht vor der Mahlzeit kaum Arbeit. Schnelles und einfaches Dessert ist Prinzesspudding, d. h. gefrorene Erdbeeren in die Schüssel, etwas Zucker drüber streuen, Päckchenpudding kochen (etwas süßer) - mach ich in 5 Minuten in der Mikrowelle -, über die Erdbeeren geben, abkühhlen lassen, was wegen der gefrorenen Erdbeeren sehr schnell geht, Schlagsahne und und Schokoflocken oben drauf. Das lieben besonders die älteren Leute sehr.
Luna