Hallo zusammen,
nächste Woche habe ich meine letzte Konfirmation zu kochen. Der Konfirmand wünscht sich Schnitzel.
Eigentlich kein Problem - aber eine winzige Küche, zu klein um eine Panier-Strasse mit Mehl, Ei und Paniermehl für ca 20 Personen aufzubauen. Jetzt gab mir jemand den Tipp mit Panat zu arbeiten - da ist wohl alles schon drin.
Habe ich noch nie genutzt. Wer kennt das und hat Erfahrungswerte? Geschmack? Oder hat jemand andere / bessere Ideen? Bin für alle Anregungen dankbar.
Das hat man davon, wenn man auf die Wünsche der Kunden eingeht. Scherz!
Denn genau das ist es ja, was meine Arbeit vor Ort ausmacht. Im Zweifelsfall können die Auftraggeber beim Familien-Rezept mit abschmecken. Ich kann ja nicht wissen wie sie es gewohnt sind.
Liebe Grüße und schon mal DANKE für eure Antworten
peka