Die nächste Zeit brauch ich einen neuen E-Herd-
aber so recht kann ich mich noch nicht dazu aufraffen, mit Induktion oder ohne- mit Dampfgarerzusatz oder ohne, mit Reinigung oder ohne,
der jetztige Herd war nur ein ganz einfacher Herd mit Glaskeramikkochfeld, leider ein viel grösseres - ich hatte nur Ober- und Unterhitze, Umluft und Grillfunktion, nichts mit Zeitschaltuhr und was es heute noch alles gibt.
Was ich schauen muss, möglichst niedrige Temperaturen auf der Platte und auch im Backrohr, auf der anderen Seite, dafür hab ich mir als Ersatz den Slwo Cooker gekauft.
Beim Durchblättern eines Elektrogeräteherstellers hab ich nur noch gestaunt, was es da alles gibt, von der Steuerung mit der App, bis zum Tenakygrillfeld, mit Salamander und mit extra Mulde für den WOK.
Bin mir ziemlich sicher, dass ich derartigen Luxus nicht benötige, nachdem gerade die Minna neu wurde und auch noch was anderes Grösseres ansteht- muss der Herd sowieso noch warten, kochen tut er noch und fürs Backen hab ich den kleinen von Siemens eingebaut, die Mikro ist schon lange hinüber, brauch ich eh nicht.
Irgendwie ist auch die Überlegung, brauch ich wirklich noch das grosse Backrohr, sicher die grosse Gans geht in den Kleinen nicht rein, aber ich hab auch noch nie eine grosse Gans im Grossen gebacken.