Bäuerinnentreff
Haushalt... => Küchenhexerei => Vorratshaltung => Thema gestartet von: Annina am 30.05.17, 11:44
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Hallo zusammen,
hat mir jemand einen Tipp, wie ich Kohlrabi am besten haltbar machen kann?
Bisher habe ich ihn blanchiert und dann eingefroren, ich finde aber, dass er dann nicht mehr wirklich gut schmeckt. Wir macht ihr es?
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Unblanchiert einfrieren.
Das einzige Gemüse, was ich blanchiere, sind grüne Bohnen. Alles andere kann man so einfrieren.
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das muss ich auch mal probieren. Bisher war alles was ich versucht habe nichts Gescheites.
Vor Jahren habe ich mal etliche Gläser eingeweckt, die wanderten restlos zu den Hühnern.
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http://www.agrar.de/landfrauen/forum/index.php?topic=20875.0
Ich habe es wie von Inga empfohlen gemacht.
Super lecker, einwandfreier Geschmack :D
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Ich friere Kohlrabi auch immer unblanchiert ein.
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Oh, das ging aber flott mit den Antworten.
Dann erspar ich mir mal die Mühe mit dem Blanchieren und bin gespannt auf das Resultat.
Vielen Dank!
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Ich habe ihn auch unblanchiert eingefroren und mag ihn dann trotzdem nicht...