Jetzt ist die Schubladenbrotmaschine in die ewigen Jagdgründe gegangen(habe gerade gestaunt, das mich diese Maschine vor 10 Jahren schon wegen der Schnittqualität geärgert hat
)- und damit steht die Qual der Wahl an-
wieder eine in die Schublade, praktisch ist es schon, sie ist schnell wieder weggeräumt, aber damit wäre wieder das gleiche Problem, dünn geschnittener Schinken gelingt trotz Schinkenmesser nicht wirklich.
Da wegen eines neuen Kühlschrankes in der Küche sowieso der Schreiner her muss- bin ich am Überlegen, ob es nicht eine Möglichkeit gäbe, die Brotmaschine ähnlich wie die Küchenmaschine einbauen zu lassen. Man zieht dieses Fach raus und es klappt sich ein Scharnier ein- oder einen Rolladenschrank einbauen lassen.
Wegen Kühlschrank gehen schon 2 Schubladen weg, mit einer ausziebaren Brotschneidemaschine wären es nochmals 2 und das ist zuviel.
Ich habe mir vorgenommen, im November in den Küchenstudios schauen zu gehen- wie ich das Platz- und Aufräumproblem lösen kann.
Allerdings habe ich mehr und mehr das Gefühl, dass Brot- und Schinkenmaschine 2 ganz verschiedene Ligas sind-
über die Ankunft des Heiligen Geistes würde ich mich sehr freuen.
Wo habt ihr eure Brotmaschinen in der Küche?