Ein echtes Wiener Schnitzel in Butterschmalz rausgebacken, da kann nichts hin.
Ich hab einmal so eine Streichbutter gekauft, hatte nicht gelesen, dass da Rapsöl mit verwendet wird und erst zu Hause gesehen, dass diese Butter mit Rapsöl gestreckt ist.
Inzwischen hab ich auch meine Methode, dass die normale Butter schön streichfähig ist.
Hab nix gegen Rapsöl, ich mags nur nicht gemischt.
Hab neulich auch Rama gesehen, weiß nicht mehr, ob es hiess mit Buttergeschmack oder mit Butter und das Albaöl mit Buttergeschmack gibts auch.
Wir sind jetzt nicht die luxuslastigen Leute, aber auf Margarine kann ich verzichten. Jeder Kuchen, jedes Plätzchen schmeckt mit Butter - eben wie mit Butter.
Selbst als der Doc meinen Mann unbedingt davon überreden wollte, so eine bestimmte Diätmargarine zu benutzen-
hab meinen Mann geraten, eben dünner Butter aufzustreichen, passt auch wieder.
Aber für die sommerlichen Salate brauch ich Olivenöl, mit anderen Ölen krieg ich nie den Geschmack so hin.