hallo,
tut ihr aber heikel wegen der kutteln!! wir hatten die jeweils vom metzger im salzwasser vorgekocht und die
waren so schon lecker. überhaupt wenn ich denke, dass man früher eigentlich alles gegessen hat (oder essen musste - je nachdem) lunge mag ich nicht, ist mir zu glibberig, aber herz und leber ist fein. heute ist ja das halbe
schlachttier nur noch 'hundefutter' - eigentlich krass.
ich hab da mal ein altes kochbuch vorgenommen, von meiner oma also von anfang letzes jahrhundert, da finden sich
dann spezialitäten - grrr. dazu noch eine beilage für die afrikanische küche (deutsch ostafrika!!) wie z.b. flusspferd-
speck und zebuhöcker, antilopenkopf und affenrücken.... also die ''neuen'' exotischen fleischsorten sind gar nicht
so neu.
rindszunge ist nicht schlecht, nur muss sie genügend gekocht sein sonst ist sie hart. aber ich esse sie auch nur
im winter zu bohnen oder sauerkraut.
schönen abend wünscht
züsi