Autor Thema: Pfirsich, Maracuja, Mandarinen...  (Gelesen 17478 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

bella

  • Gast
Pfirsich, Maracuja, Mandarinen...
« Antwort #15 am: 20.11.04, 21:32 »
   Ferrero-Rocher-Torte

Zutaten für den Boden:
70g Butter                                 
70g Zucker
5 Eier
1 Vanillezucker
160g Mandeln
100g ger. Vollmilch Schokolade
1 Tel. Backpulver
2 Eßl. Speisestärke                               




Rührteig herstellen,28 er Sringform geben und bei ca. 175 Grad 30 Min. backen.


Füllung:

1 Dose Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf den erkalteten Tortenboden belegen.

Creme : 1/4 l Pfirsichsaft mit 1 Päck. weißen Tortenguß zubereiten und über die Pfirsiche geben.
         
            2 Becher Sahne und 2 Päckch. Sahnesteif (evtl. mit 1 P. Vanillezucker,muß aber nicht sein ) steif schlagen.
           
            12 Ferrero - Roche Pralinen zerdrücken und unter die Sahne geben.

            Das ganze auf den Kuchen streichen und mit den restlichen Ferrero-Roche Pralinen und  / oder Pfirsichen verzieren.


      Habe den Kuchen heute gemacht und meine Familie war begeistert .Gutes Gelingen !



     

Offline reserl

  • Niederbayern
  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 6208
  • Geschlecht: Weiblich
  • BT - Blick über den Tellerrand
Pfirsich, Maracuja, Mandarinen...
« Antwort #16 am: 03.03.05, 13:39 »
Giotto-Pfirsich-Torte

1 Bisquitboden

1 Dose kleingeschnittene Pfirsiche mit einem Pudding aus 1/2 l Pfirsichnektar, 2 EL Gustin und 1 Päckchen Vanillepudding mischen und auf dem Boden verteilen.

Darauf 2 Becher Sahne mit acht zerkleinerten Giotto-Pralinen und 30g feingehackten Mandeln streichen.

Mit gerösteteten Mandeln, Sahnetupfern und Giotto-Pralinen verzieren. 8)

Schmeckt fein! 8) :)
lieben Gruß
Reserl



Manchmal ist es ein großes Glück,
nicht zu bekommen, was man haben will.

Offline Landmama

  • Bewohner
  • *
  • Beiträge: 991
  • Geschlecht: Weiblich
Pfirsich, Maracuja, Mandarinen...
« Antwort #17 am: 24.03.05, 22:17 »
ich hab noch sonen Schnellkuchen....

nen Bisquitboden herstellen...

dann 2 Becher Sahne mit 3 Vanillezucker und 2 Sahnesteif aufschlagen
dann nen Becher Schmand unterheben...
evtl. noch Zucker zugeben...je nach Geschmack
und ne Dose (oder 2 "g") Mandarinchen unterheben...
und auf den Boden schmieren

Offline Heide-Brigitte

  • Vereinsmitglied
  • *
  • Beiträge: 404
  • Geschlecht: Weiblich
  • Ich liebe dieses Forum!
Aprikosenkuchen
« Antwort #18 am: 23.09.07, 21:14 »
Aprikosenkuchen

250 g Margarine
200 g Zucker
1 V-Zucker
1 Pr. Salz
1 Ei
500 g Mehl
1 Backpulver

Knet- und Streuselteig herstellen, davon die Hälfte auf ein Blech drücken

Belag:
1 kg Quark
1 P Puddingpulver Vanille
1 Ei
200 g Zucker
1 Zitronenschale oder -saft

verrühren und auf den Teig geben

1 kg Aprikosen = 2 Dosen abtropfen lassen und über den Belag geben

restlichen Teig/Streusel darüber geben.

30-40 Min bei 200 Grad

evtl. Puderzucker darüberstreuen.




Puderzucker lasse ich weg.

Statt Aprikosen nehme ich oft eine Dose 5-Frucht und rühre sie durch die Quarkmasse, mögen unsere Kinder lieber.
Liebe Grüße
Heide

Offline Maresi

  • Mitglied
  • *
  • Beiträge: 60
Re: Bisquit mit Früchte als Blechkuchen gesucht
« Antwort #19 am: 13.02.09, 21:31 »
Hallo Ferya!
Du wolltest das Rezept vom Fantakuchen,bezw. Schnitten,oder hast Du es in der Zwischenzeit schon?

Schreib es Dir trotzdem auf,den mache ich selber auch sehr gerne....4 Eier
                                                                                            200g Zucker
                                                                                            1P.Vanillzucker
                                                                                            125ml Öl
                                                                                            150ml Mineralwasser
                                                                                            250g Mehl
                                                                                            3 gestr. Teel. Backpulver
                                Backtem. 180 Grad
                                Backzeit   25.Min.

 Belag:500g Schmand mit 4P.Vanillzucker verrühren,
         3 Becher Sahne mit 3 P. Sahnesteif -steif schlagen
         1 Dose Pfirsich (würfeln) zum Schmand geben,steifgeschl. Sahne vorsichtig unterheben.
         Masse auf ausgekühlten KUCHEN
                              MIT ZIMTZUCKER BESTREUEN!!!!!

        GUTES GELINGEN      WÜNSCHT          MARESI