Autor Thema: Welches Fett benutze ich um Krapfen oder anderes Gebäck zu backen?  (Gelesen 11188 mal)

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ANNALENA

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Mein Großer will am WE. Donuts machen, welches Fett muß ich nehmen? Oder geht auch Öl? Außerdem suche ich ein Rezept für Krapfen.

Ich meine jetzt das Fett zum ausbacken, nicht für den Teig. Bin völlig ungeübt!

Danke!!!

Offline gina67

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Hallo
ich nehme immer Biskin zum Ausbacken. Es geht aber auch Butterschmalz und andere hocherhitzbare Fette und Öle.

hier findest du einige Rezepte:
http://www.agrar.de/landfrauen/forum/index.php?topic=1433.0

LG Gina

Offline samira

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Ich hab mit Butterschmalz die besten Erfahrungen gemacht
Liebe Grüße Samira

ANNALENA

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Offline cara

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Meine Mama nimmt Sonnenblumenöl.
LiGrüss cara

It's a magical world, Hobbes, ol' buddy...
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Offline gschmeidlerin

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Ich schwör auf Schweineschmalz!

Offline fanni

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Butterschmalz und Pflanzenfett 50:50 das ist meine Mischung
Herzliche Grüße von Fanni

Offline Annemie

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Ich nehm 20% Butterschmalz den Rest Pflanznfett.
L. G.

Offline pauline971

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Butterschmalz und Pflanzenfett hat meine Mutter immer genommen. Der buttrige Geschmack gehört ganz einfach an die Pfannkuchen.
Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich hart erarbeiten

Offline mary

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Ich nehme auch Butterschmalz, Schmalzgebackenes empfinde ich schon als Luxusessen, aber gut, dass ihr hier schreibt, für den Fasching mache ich auch Ausgezogene.
Wie oft verwendet ihr eigentlich das Fritierfett?

Offline Maria

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Für Schuxen nehme ich Sonnenblumenöl, für  alles Andere Butaris.
Mir wurde gelernt, dass man die Fette nicht mischen soll. Warum kann ich nicht sagen.
Frohes Faschingsbacken!
Ausgezogene, Krapfen, Strauben mmmmh!
Aber man braucht ja vor dem  Faschingsball eine gute Unterlage ;D