MartinaRo hat eine Frage zu neuen Töpfen.
***
in welchen Töpfen brennt nix mehr an?
« am: Heute um 15:53:40 »
--------------------------------------------------------------------------------
Hallolo,
ich brauche mal eure Erfahrungswerte:
ich will mir neue Töpfe kaufen, da die alten Emailtöpfe häßlich geworden sind, die Böden von innen verbrannt, und außer Wasser wirklich all es drin ansetzt.(Erbsensuppe, Ravioli, Sahnesoße, Milchspeisen...) Außerdem sind sie von unten nicht mehr akkurat glatt, und der erste kleine Kratzer ist schon auf dem neuen Ceranfeld drauf.
Ich habe auch noch einige Edelstahltöpfe, die sind zwar gut, aber eigentlich mag ich sie nicht sonderlich, weil sie so putuintensiv sind.
Ich habe schon mal im Kaufhaus geguckt....Töpfe sind ganz schön teuer. Deshalb möchte ich mich auch nicht ver-kaufen, d.h. hinter entäuscht sein, weil sie doch ansetzen. Die Verkäufer der einzelnen Marken (komisch, da ist nicht ein Verküfer für alle Töpfe zuständig, da hat jede Marke ihren eigenen Verkäufer) schwören natürlich immer auf ihr Produkt.
Es gibt so beschichtete Töpfe, ähnlich wie Bratpfannen, kennt jemand die?
Wäre nett, wenn ihr mir mal eure Erharungen mitteilen würdet.