Hallo, Zeitluxus für Rindfleisch auf den Teller, finde ich nicht.
1. Bereite auch gerne die doppelte Menge zu, wird am Tag drauf aufgewärmt, mit anderen Beilagen.
Einfrieren geht auch noch , mag aber kein sterilisieren in Gläsern.
2. Das Fleisch brate ich kurz an, gebe die Gewürze und Gemüse, Zwiebel usw. dazu, und lasse das
ganze bei Niedrigtemperatur ganz langsam garen. In dieser Zwischenfreizeit habe ich genügend Zeit,
andere Sachen zu erledigen.
3.Die Beilagen kommen auch mal aus der Gefriertruhe, bei Knödeln, das geht dann auch Ruck-Zuck.
Viel Zeit für die Beilagen gibts dann manchmal nicht, wenn ich in Zeitdruck bin, da gibts dann rote Rüben
und Möhrchen aus dem Glas, oder einfach anstatt Nudeln oder Spätzle, frische ( auch aufgebackene Semmeln ).
Finde, daß ganze ist reine Zeiteinteilung. Schweinefleisch, auch andere Fleischgerichte brauchen auch
ihre Zeit an der Zubereitung, denke an Fleischküchlein, Schnitzel usw. alleine geht gar nichts, außer:
man geht ins Gasthaus zum Essen, oder kauft sich Fertiggerichte.
Ein normaler Braten-egal ob Rind- oder Schweinefleisch mag ich persönlich gerne zubereiten, da es von
meiner Sicht einfach geht.