Essen aus dem 3DDrucker, Salate wachsen in so einem klimatisierten Art Schrank, Insektenburger oder auch das Kunstfleisch-
die Ausschten auf die Ernährung in 20 oder 30 Jahren - naja, da kommen dann sicher bald die entsprechenden Koch - bzw. Zubereitungsanleitungen im I-Net oder in Buchform heraus.
Hab mich gefragt, der saftige Schweinebraten, die selbstgekochte Rindssuppe- wird es in ferner Zukunft noch so eine Art Essen geben, dass ausser womöglich vielen geschmacklichen Zusatzstoffen auch noch richtig gut nach Hausmannskost schmeckt?
Ich bin derzeit von dem Buch natürlich kochen von Annabell Langbein sehr begeistert, es sind sicher nicht alle Rezepte umsetz- und nachkochbar, aber schon die Bilder machen Lust auf Kochen und Essen.
Die Dame scheint in Neuseeland ein Star zu sein- ich find die Rezepte ohne viel Schnickschnack sehr praktisch- und die kleine Weltreise in die Rezepte anderer Länder auch sehr angenehm.
Das Internet, auch die vielen Kochbücher, die es gibt, irgendwie kommen mir die neueren Kochbücher immer weniger als - das möchte ich gerne haben - vor.
Hab mir im Verlaufe des Winters einen Ordner aus den wirklichen Lieblingsrezepten zusammengesucht- denn die Fülle an Rezepten, die es gibt, ich muss ehrlich zugeben, es ist mir zuviel.
Welche Kochbücher oder Rezepte sind für euch Pro oder Contra für die Kocherei?